Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Мое

Подумаешь, тушь потекла! Вот Супермен вообще трусы на лосины одевал - и ничего, все его любили!
Порой уставший идешь домой с душой упавшей
И снова в доме тишина лишь кошка дрыхнет у окна.
Поставлю чайник, закурю, забуду что тобой живу
А вечером по ресторанам буду лечить я сердца раны.



Иногда мечтаешь вырваться из этой серости идти дальше в будущее, оставить след в жизни и не погрузится в домашних заботах. А потом в один прекрасный момент это все обрывается из-за твоего социально-экономического положения в обществе. С разбитой мечтой и в принципе жизнью ты шагаешь не уверено по ступеням и я сомневаюсь, что вверх. Становишься реалистом многое в жизни делается однообразным. Ты бросаешь каждое начатое дела из-за страха что общество тебя не поймет. Свои не раскрытые таланты мы закапываем под страхом, провалится с треском, из-за давлениям особ которые не верят в твои таланты. И всю свою жизнь мы засыпая виним себя в том, что не пытались пойти против течения и хотя бы попробовать. И так до самой смерти…



Идя по улице слушая музыку, останавливаюсь, и первый раз за все эти годы замечаю мелкий пейзаж, который тронул тонкие струны души. Беру в руки кисть и начинаю рисовать на огромном листе …
Вечернее небо укрыло звездами, полумесяц светит сегодня особенно как будто для этой картины. Так интересно с моста выглядит вода, такая темная и волнистая. Под месяцем видно ступени такие старинные, что одно касание ветра и вот-вот развалятся, они как будто уходят в воду…
… Кисть медленно опускается и дорисовывает желтоватые листья осени, а над водой парочка, улыбаясь, любуется огнями городской суеты…Она улыбается такой искренней счастливой улыбкой, которой я никогда уже не улыбнусь… Он смотрит на нее такой смешной и радуется ее счастью. Взявшись за руки, они уходят, а листья за ними заметают следы….
Надеюсь, эта картина еще надолго останется в моей памяти. Ведь лучшие рисунки остаются здесь внутри тебя…




Жизнь - обман с чарующей тоскою
Один лишь вдох и мне уже не жить
Я околдован вашей слепотою
Которая не видит что творит.
Мне сердце отдавать вы не хотите
И жалостно кричите на меня.
А я как преданный слуга забытый
Все строчи вам лишь посвящу...

URL
Комментарии
2010-01-16 в 18:35 

Зацепило всё,но про картину особенно понравилось

2010-01-16 в 19:10 

Подумаешь, тушь потекла! Вот Супермен вообще трусы на лосины одевал - и ничего, все его любили!
Спасибо=-)

URL
   

Chocolovers

главная